San Miguel: Taller de dulces artesanales con frutas nativas

Será el viernes 17 de septiembre, de 9 a 17 horas.

El artesano Nelson Aguirre dictará un taller intensivo de Elaboración de Dulces Artesanales con Frutas Nativas, en la Posada Mboy Cua (Kua, su escritura en guarani), el 17 de septiembre, de 9 a 17 horas.

Los participantes pueden llevar un frasco, y frutas como mamón, maracuyá, mora, y cualquier otra fruta de la naturaleza sanmigueleña que quieran hacerla dulces.

El taller tiene un valor de $ 500 (quinientos) pesos por participante, y las inscripciones se realizan al teléfono 3794023726. Se recuerda que deben asistir con barbijo, alcohol en gel, no compartir mate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies